Дек 2, 2018

Победила дружба

Накануне на домашней арене красно-белых прошёл ватерпольный турнир в рамках VIII Спартакиады сотрудников органов исполнительной и законодательной власти Волгоградской области.

В этом году на старт уже ставших традиционными соревнований вышли пятнадцать команд, которые по результатам игр группового этапа определили восьмёрку сильнейших, продолживших борьбу за медали в матчах плей-офф.

Отметим, что в полуфинал состязаний пробились три коллектива, завоевавшие награды в прошлом сезоне, а в решающем матче за «золото» сошлись финалисты предыдущего розыгрыша.

Как и ожидалось, итоговую победу праздновала команда Комитета физической культуры и спорта в составе председателя регионального спортивного ведомства Александра Глинянова и генерального директора футбольного клуба «Ротор» Андрея Рекечинского, оформивших в финале хет-трик и дубль, соответственно, а также олимпийской чемпионки Ларисы Ильченко, Владимира Изотова, Александры Шапошниковой и голкипера Николая Ивченко.

В финале «спортсмены» взяли верх над коллегами из Комитета культуры со счётом – 5:1.

В матче за третье место успех праздновала дружина Инспекции государственного жилищного надзора, одолевшая лишь в дополнительное время с минимальной разницей Комитет образования и науки, с чем мы искренне поздравляем бронзовых призёров.

В заключении добавим, что уже через две недели в нашем бассейне пройдёт очередной этап Спартакиады.

На сей раз её участники, пропагандирующие своим примером здоровой образ жизни, выявят сильнейших в соревнованиях по плаванию.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

ВИДЕО Сюжет о Спартакиаде сотрудников власти по водному поло /«Волгоград 24», 03.12.18/
Рубрики
 
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31