Окт 8, 2012

"Спартак-Волгоград" – "Эгер", после матча

Александр Глинянов, генеральный директор ГАУ ВО «Спартак-Волгоград»

(о матче) «Мы довольны результатом, особенно порадовало качество игры нашей команды. Задача в этом евросезоне – участие в «Финале четырёх». Очень важно завершить групповой турнир на первом месте, тем самым получить более благоприятный жребий на стадии плей-офф. Для этого необходимо брать свои очки дома и стараться, как можно успешнее, выступить в гостях.»

(о болельщиках) «Приятно, что в первой домашней игре нам удалось сделать подарок нашим болельщикам, одержав  победу над основным соперником в группе. Хочу сказать спасибо за поддержку. Этот локальный успех – наша общая победа. Уверен, что в этом году  таких приятных минут будет гораздо больше.»

Дьордь Герендаш, главный тренер команды «Эгер»

(о бассейне) «Когда за день до матча мы приехали на свою первую тренировку, то были приятно удивлены. Новый бассейн очень просторный, светлый. Играть здесь – одно удовольствие. Рады, что у наших волгоградских друзей-соперников появилась возможность проводить тренировки и домашние матчи на великолепной арене.»

(о матче) «Отправляясь в Волгоград, мы отдавали себе отчёт, что нас ждёт очень тяжёлый матч и готовились к большой битве. Мы хорошо знали силу вашей команды, неоднократно проводили совместные сборы. К сожалению, не удалось добиться приемлемого результата. Сегодня ваши парни провели великолепный матч и заслуженно победили. Турнир только начался, вся борьба впереди. Держим в уме ответный матч у себя дома, постараемся взять реванш.»

 

Алексей Панфили, капитан команды «Спартак-Волгоград»

(о команде) «Победа – это всегда приятно, победа дома – приятна вдвойне. Сегодня мы были единой командой. Поражение в стартовом матче сплотило нас еще сильнее. Мы выполнили тренерскую установку, хорошо отработали в защите. От лица команды хочу поблагодарить наших болельщиков и пригласить на игры первого тура чемпионата России.»

 

Александр Аксёнов, игрок команды «Спартак-Волгоград»

(о матче) «Месяц назад мы встречались с венграми на игровом сборе. Нам хорошо были известны сильные и слабые стороны соперника. Готовились к этому матчу очень серьёзно, так как после поражения в Греции не имели права на ошибку. Мы на протяжении всего матча играли первым номером, помогали друг другу в обороне. На «лишнем» имели несколько неплохих розыгрышей, чуть не хватило везения. Эта победа заслуженна. Будем продолжать работать.»

 

Лукаш Семон, игрок команды «Эгер»

(о дне рождения и о матче) «Очень хотелось сегодня победить и сделать себе и команде подарок (в день игры Лукашу исполнилось 25 лет – прим. автора), но не все получилось в атаке. Матч был напряжённым и интересным. Обе команды показали хорошее водное поло.»

Необходимо добавить, что матч получился увлекательным, а качество игры, как отметили многие специалисты, показанное нашей командой в этом матче не может не радовать.

После небольшого отдыха команда приступила к подготовке к первому туру чемпионата России, который пройдёт с 11 по 15 октября в нашем бассейне. Центральной встречей этого тура будет поединок с серебряным призёром чемпионата и финалистом кубка России прошлого года, казанским «Синтезом».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики
 
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031