Сен 19, 2020

Домашняя осечка

Все серии рано или поздно заканчиваются… Так и спартаковцы, одержавшие три убедительные победы на старте чемпионата страны, в повторном матче с «балтийцами», состоявшемся сегодня в Волгограде в рамках второго тура российской Суперлиги, были вынуждены довольствоваться лишь ничьей.

Начало встречи, запись которой мы предлагаем вашему вниманию, осталось за хозяевами поля, состав которых в сравнении с вчерашним поединком претерпел характерную для спаренных поединков ротацию.

На первых минутах Михаил Рудай и Артём Ашаев забросили по голу, и могло показаться, что вице-чемпионы страны, не испытав особых проблем, смогут развить успех и добиться положительного результата.

Тем не менее гостям, о чьих здоровых амбициях мы упоминали ранее, уже по ходу стартовой четверти удалось вернуться в игру и восстановить равновесие – 2:2.

После чего неуступчивые соперники «зацепились за счёт», навязав нашим ребятам борьбу на каждом участке поля (равенство по периодам лишнее тому подтверждение).

В заключительной четверти Михаил Иванков и всё тот же Михаил Рудай, возглавляющий список бомбардиров красно-белых, двумя точными бросками сделали весомую заявку на победу. Но и этот отрыв в два мяча оппонентами был ликвидирован.

Великолепную возможность склонить чашу весов в свою пользу наша команда упустила за тридцать две секунды до финальной сирены, получив право на пенальти. Однако в пятиметровой штрафной дуэли за «Балтику» сыграла… перекладина. Итог противостояния – боевая ничья.

«Спартак-Волгоград» – «Балтика» Санкт-Петербург – 9:9 (3:3, 2:2, 1:1, 3:3).

Арбитры: Герзанич В., Белошниченко О. (оба – Астрахань).

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов (1), Шейкин, Чешев, Степанов (1), Ашаев (2), Иванков (2), Носаев, Шайхутдинов (1), Рудай (2), Киселёв, Агарков (кап.) – Трусов.

«Балтика» Санкт-Петербург: Макас – Емельянов (1), Грачёв М., Харламов, Мерш, Егоров, Яценко (кап.) (1), Буланаев (4), Житник (3), Романов, Васильев, Михайлов – Грачёв Т.

Пенальти: 2/1 – 3/3.

Удаления: 5 – 7.

Следующие календарные матчи в Суперлиге подопечные Владимира Карабутова и Николая Козлова проведут в начале следующего месяца, когда 02 и 03 октября на своей домашней арене дважды сыграют с ватерполистами столичного клуба ЦОП Москомспорта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики
 
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30